ASIA大來賓: 何超&海膽仔樂團

ASIA大來賓: 何超&海膽仔樂團

播出頻道: 亞洲電台

播出時間:2018年3月14日(三)17:00-18:45
節目主持人: 音樂 ON LINE《小樹》

 

 

何超與海膽仔 JOSIE & THE UNI BOYS

 

 

著名香港藝人何超儀在音樂的領域上有著自我與眾不同的強烈個人風格, 就如同他一向給人的螢幕形象一樣, 對於搖滾音樂堅持有自我前衛新潮的態度!

 

而長期與何超儀一起創作音樂及合作演出的音樂夥伴, 在秉持一貫共同契合的搖滾理念下,雖然合作成軍多年但直到2010年正式命名為”何超(何超儀) & THE UNI BOYS”

 

團名的由來是發想自何超儀心愛的愛犬uni,機緣是在於去年的香港演唱會後慶功所有團員都一致希望正式為樂團取名,而主唱 何超覺得心愛的愛犬uni一直陪伴在她身邊,就如同所有的夥伴在音樂路途上一路的相伴,於是為了紀念她的愛犬,也希望這樣的精神永遠不死!!所以正式取名 ”何超(何超儀) & THE UNI BOYS”.樂團音樂也獨樹一格展現特有的硬式搖滾HARD ROCK!希望呈現出有別於電影銀幕外的何超!!!

 

 

 

2018最新單曲—章魚黑洞

 

 

都市人,內心總藏著形形式式的喜怒哀樂。在現代社會中,真實的情感,往往被 迫壓抑著。刀光劍影背後,只能默默承受。心裏的嬉笑怒罵,「如何舒發﹖如何 讓人理解真實的自己﹖」這是我們每天也要向自己問的問題。當一個人獨處的時 候,情緒往往一觸即發,日常的“你”,便立刻瓦解。 搖滾樂擁有一一種獨特的魅力,讓人充滿力量。何超與海膽仔,透過自己對搖滾 樂的熱誠,向大家解說自己如何處理心中另一個“我”。 專輯更聯同黃偉文、林敏聰、黃貫中及大S等多位填詞人合作,用筆墨把自己內心 的情感發泄出來,沒有半點虛假,冷嘲熱諷,讓觀眾透過歌詞,從新看待自己的 內心世界。 「忠於自己,做自己」,這是最簡單的解決辦法,讓我們共同吶喊 吧﹗

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 33264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2018 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved.