ASIA大來賓: 城旭遠

ASIA大來賓: 城旭遠

新書《不會吧,是我腦洞嗎?》

播出頻道: 亞洲電台/亞太電台

播出時間: 2018年12月23日(日)20:00-21:00
節目主持人:Teddy《泰迪星繽樂》

夢想系人氣作家城旭遠,全新都會愛情原創小說!
姊妹淘駐站、TVBS談談專欄人氣作家旭先生
新銳詞人用長篇文字寫出愛情的那些「小事」!
小資女孩必讀,勇敢追愛其實一點也不難
書內附贈「插畫師巧可Choko」的時尚手繪彩圖(特殊紙質,可當明信片或小卡。)

  ─────────────────
  兜了一圈,才發現我們都還在原地,
等待著彼此的義無反顧,
還好,錯過成就了後來的完美無缺。

  ─────────────────

 

妳也時常在愛情裡兜圈嗎?
兜著、兜著卻忘了自己最初想要的是什麼。
十幾歲的我們,總幻想愛情最美好的模樣,
就是浪漫王子和美麗公主的相遇。
後來才發現,其實愛情有千百種不同的答案。」

小球從來沒談過一場真正的戀愛,從學生時代開始經歷好幾次的單戀,結局都是無疾而終。畢業走入職場的她,擁有了獨立的生活、能養活自己的工作,還有兩個如姊姊般照顧她的室友,就差談一場有滋有味的戀愛!

每一次新的遇見,天真爛漫的小球都奮不顧身,期待有個好男人能為她佇留。不明白的人可能覺得小球就是個「花癡女」,又因為太過單純而被說是「腦洞女」。但其實她有著堅毅無比的內心,執著是她改不掉的頑固。

小球知道自己不是童話故事裡的公主,所以她願意更認真、勇敢去愛。在跌跌撞撞的旅途中,她遇見了五個不同身分、背景、年齡、性格的男子,像是闖關遊戲一樣,每一段都讓小球收穫和成長。終於,她明白做自己、不輕易為愛受委屈,依然可以踏在通往幸福的路上。

花心美男?OUT!高富帥小開?OUT!拆白黨男神?OUT!
我要一個……
願意為我點播未來的你。

 

 

好評推薦(依姓氏筆畫排序)

JR紀言愷/型男演員、歌手
P’s/兩性文學新銳作家
田定豐/豐文創創辦人、作家
阿喜林育品/全方位女神
張韶涵/正能量音樂天后
張簡君偉/療癒人心音樂家
黃子佼/最佳金獎主持人
 

 

作者介紹

作者簡介

城旭遠

普通上班族一枚,有時瘋癲有時沈默,我想這就是人生啊!這一切來得太巧, 2015年因緣際會下在品牌寫專欄,於是有了姊妹淘的專欄,接著有了 TVBS 新聞網的專欄,是幸運也是可貴,也是生命中不可多得的契機。

現為華研音樂專屬作詞人、TVBS 談談專欄、姊妹淘駐站作家、1111婚戀網駐站作家/講座講師、SEARCHx 男性穿搭專欄作家。同時也是自在的影評人,以及一個熱愛文字的男子,用文字探討兩性與生活議題。

【作品】
〈我的愛情不平凡〉作詞-阿喜(林育品)/三立偶劇《我的愛情不平凡》片頭曲
〈遇見你〉-阿喜(林育品)/愛奇藝及KKTV 2017網劇《瑪麗蘇遇見傑克蘇》插曲
〈慢慢喜歡你〉莫文蔚單曲專欄推薦
〈何必記念〉小球莊鵑瑛單曲推薦

 

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2019 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE