ASIA大來賓: 守夜人

ASIA大來賓: 守夜人

 

◎播出頻道: 亞洲電台  
◎播出時間:2018年2月1日(四)14:00-17:00
◎節目主持人:音樂腦內飛《雯雯》

 

Night Keepers 守夜人《晚安使用手冊 The Guidebook to A Good Night》

 

 

歡迎來到我的夜晚,我會盡力保護你

 

 

  • 守夜人邀集「聲音實驗家」柯泯薰、「民謠歌者」詹森淮與「臥室電子音樂人」 Lupa 跨刀合唱。
  • 金曲製作人陳君豪坐鎮母帶後期處理、遠赴英國倫敦 Metropolis Mastering Studio刻製母帶,賦予歌曲更加細緻且飽滿能量的質地。
  • 在任何需要勇氣去面對「黑暗時刻」的時候,聽《晚安使用手冊 The Guidebook to A Good Night》,你會發現這種力量,始終住在心底,不曾消逝。

 

致 每個不想硬要快樂、故作活潑的覺醒者

 

每當你需要一個安靜的放逐之地,守夜人的歌曲便是帶領你跳離焦慮、廢然的溫柔指南。

 

 

長久以來音樂風格多給人療癒感受的製作人秦旭章,從早期多次跨界影劇、電玩配樂等領域,到正式確立樂團編制僅一年就推出首張專輯《永夜島》。這個由他與鼓手其偉所率領的樂團「Night Keepers 守夜人」,總能把每個地方都唱成了有光的樂園。

 

他們是少數擁有不同身份的團體。時而化身遊戲故事角色遊樂著;時而與畫家一起描繪各式清新的圖文創作;時而只是用音樂表達一個失眠人對白晝的抵抗,他們將對這世界的種種期待、幻想與觀察寫成了歌,並於每一次作品做出跨領域嘗試為目標。新作《晚安使用手冊 The Guidebook to A Good Night》就邀集了風格各異的女歌手(柯泯薰、詹森淮、Lupa)合唱,以及藝術家(拾參樂團小寶)跨刀 ,各自在這張作品裡扮演著守護者的角色,給予聆聽者們,更完整的陪伴。

 

如果可以,把一句晚安送給心目中最思念的,另一句再留給自己。兩人一起聽,就不用害怕失眠了。

 

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 33264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2018 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved.