ASIA大來賓: 簡廷芮

ASIA大來賓: 簡廷芮

播出頻道: 亞洲電台/亞太電台

播出時間: 2018年6月26日(二)20:00-21:00
節目主持人:阿國《Bingo Live Show》

 

 

簡廷芮個人首張迷你專輯《大衛女孩》

非常DEWI

 

她是電影「我的少女時代」裡的校花陶敏敏,她是偶像劇「稍息立正我愛你」裡的白白,她是女孩團體「Dears」裡的國民妹妹Dewi。你以為你已經從這些作品中認識她,但是今年夏天,全新的她要顛覆你的想像,讓你看見不一樣的「簡廷芮」。

 

出道以來,以音樂、戲劇、代言的表現,在網路上擁有超高人氣的Dewi簡廷芮,即將在2018年6月15日帶來她的首張個人迷你專輯【大衛女孩】。
這張迷你專輯收錄了6首非常屬於簡廷芮的歌,從製作時收歌、填詞、編曲,到造型、拍攝、舞蹈編排……各個環節,簡廷芮都全心投入參與討論,提供很多想法,就是想讓這張迷你專輯【大衛女孩】非常Dewi,可以完全貼近她,真實呈現她的面貌。

 

這張專輯還特別邀請兩位音樂才女戴佩妮、許哲珮分別為Dewi創作歌曲,第一次合作,就擦出了精彩的火花。透過她們創作人的敏銳觀察,呈現出讓人耳朵為之一亮的全新簡廷芮。

 

★特別設計了6款「簡廷芮都是我的 萬用卡片貼」,隨專輯贈送(每張專輯贈品一組兩款,款式隨機贈送)。

 

★萬用卡片貼展現出簡廷芮甜美俏麗、運動時尚、微漾青春……的不同面貌,要讓喜歡她的歌迷可以將Dewi隨身帶著走!

 

推薦主打:奇怪女孩
☆ 音樂才女許哲珮為Dewi量身定做,將Dewi古靈精怪、天馬行空的一面描寫得十分生動。整首歌以輕快跳躍的編曲,融合電子流行、輕搖滾元素,打造出一個充滿想像力的迷人遊樂園,藉著這首〈奇怪女孩〉,Dewi唱給自己、也唱給所有曾經自我懷疑的人聽:就算整個世界和我相反,我也會忠於自己,怪得獨特、怪得可愛。

推薦主打:都是我的
☆ 我有多任性,我就有多愛你!簡廷芮的甜蜜輕搖滾〈都是我的〉,唱出男生猜不透的女孩心思。原來霸道只是另一種撒嬌的方式。

推薦主打:全世界只有你不懂
☆ 音樂才子張傑詞曲創作、製作。紀念一段從來不曾結束的故事。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 33264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2018 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved.