ASIA大來賓: 陳葦廷

ASIA大來賓: 陳葦廷

播出頻道: 亞洲電台/亞太電台

播出時間: 2018年8月5日(日) 20:00-21:00

節目主持人:Teddy《泰迪星繽樂》

 

 

華語樂壇在2018年暑假,即將出現一顆活力的新星!她是Wendy陳葦廷。

 

畢業於澳洲昆士蘭藝術學院電影製作,集青春活力與清麗脫俗氣質於一身的Wendy 陳葦廷,動靜皆宜,不僅會音樂創作、唱歌、吉他、長笛,也喜愛舞蹈、籃球、排球與跑步等運動;在社群網站未正式出道即擁有5萬粉絲的高人氣,在YouTube初試啼聲更突破百萬點閱率;今年首度發聲即獲得品牌商的青睞,以獨特的靈動嗓音演唱「可爾必思」年度廣告歌,而品牌商更看中Wendy陳葦廷動靜皆宜的多面才華,將飲料廣告歌曲交由她來譜寫演唱。歌曲充滿青春活力的作品,作為年度廣告歌;不僅擁有亮眼的外表,Wendy的音樂實力更獲得認證!

 

「Peace系女生」Wendy陳葦廷留著一頭飄逸長髮、氣質清透、笑著會彎曲的眼角,嗓音甜美輕盈,是樂壇新生的雙魚座女孩,彷彿從音樂的城堡中推開城門,隨著起舞的朝陽向我們走來;雙魚座的她,像水一樣充滿了多樣性與無限可能,在不同的容器裡,即變化出不同的形狀,開發不同的能量。Wendy從澳洲求學回到台灣後,被經紀公司老闆曹格挖掘培訓三年。除了讓她在音樂創作發擇外,更希望發掘更多的可能性,Wendy開始學習舞蹈,以前從沒想過自己可以跳舞的她,因為轉換環境,也發掘出自己的新能量,她將這樣的心情注入「Peace」這首歌,世界多變,青春的世界更是充滿多彩繽紛,對於未來不設限,勇於展現自我的Color Peace!

 

由Wendy陳葦廷作曲、製作人陳忠義製作的「Peace」,以輕搖滾band song曲風,讓人感受到滿滿的元氣活力,微甜、微酸、青春;像酷暑中一股沁涼的舒爽清新;編曲中加入銅管樂隊的歡樂節奏感,三角鐵與鼓點的節奏像心跳聲,鼓舞著心情,在充滿青春絢麗的花火中盡情綻放自我!Wendy在唱主歌時,以中音帶有一種呢喃帶點可愛鼻音詮釋一開始面對世界的羞赧與青澀,隨著旋律逐漸爬升以及節奏增強,Wendy的高音乾淨清亮、晶瑩剔透,充滿年輕的活力與穿透力,宛如向天空中飛射的光束,在最高點綻放出燦爛炫目的火花

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 33264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2018 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved.