三度攻蛋 八三夭千萬打造「顛倒舞台」突發奇想 倒著演出 歌迷倒著看!

搖滾天團八三夭2021年底甫帶來最新專輯《顛倒世界》,接著緊鑼密鼓籌備全新巡演內容,準備三度重返台北小巨蛋!5/13(五)八三夭正式公布演唱會資訊,而前一天晚上釋出的概念影片中更預告了這次演唱會的世界觀:末日電影般的磅礴開場,搭配雨林大火、冰川消融,戰火病毒持續肆虐,在如此躁動混亂的年代裡,我們在黑暗中仍可見一瞬之光,那是八三夭為我們捍衛的搖滾樂土、為所有樂迷打造的一塊安身之地!隨著概念影片預告釋出,歌迷們既興奮又期待,紛紛留言摩拳擦掌準備搶票!

 

 

 

 

對於睽違近三年的台北小巨蛋,主唱阿璞透露這次整體概念從音樂作品出發,具有明確的主題性,因此特別斥資千萬打造「顛倒舞台」,請大家期待!阿璞也賣關子,除了兩天的內容會有些差異外,這場演出不僅僅是一場演唱會,更將透過舞台與視覺的結合打造沈浸式的體驗,務必要讓來參與的歌迷都能感受到滿滿的誠意並值回票價!吉他手劉逼則在旁開玩笑說,先前大家曾有過各種瘋狂的想像,像是倒吊出場或讓觀眾倒著看,不過考慮到內容的呈現還是先作罷!

 

 

在準備小巨蛋全新演出內容之餘,八三夭的全球演出腳步並沒有因疫情而停滯,反而逆向擴張,目前正重啟舉辦「想見你想見你想見你」世界巡迴之旅,繼過去插旗東京、首爾、香港、曼谷等地後巡演地圖陸續加上廣州、重慶、南京等地,演出場次更是場場秒殺!而六月底八三夭也將首次登陸新加坡,直攻新加坡室內體育館,讓團員們都非常開心!由於久未做大型實體演出,在廣州場演出上劉逼跟貝斯手霸天重新見到人群時都說像在做夢,還好歌迷的熱情總是能把他們拉回來!對此感到不適應的還有鼓手阿電,他笑說以前在演出後台都是先找啤酒,但由於筋骨有陣子沒活動、很久沒做長達兩個小時的表演,為了怕身體操壞掉,現在到了後台反倒是先找痠痛藥膏,幽默的發言也顛覆大家對搖滾樂團的印象!

 

 

隨著巡迴開跑,八三夭團員也進入久圍的男子宿舍生活,讓人好奇一群男生住在一起朝夕相處會不會有什麼「舍內相侵」、互看不順眼的狀況。第一次體驗團體生活的阿電直呼一切都很新鮮,除了早上設鬧鐘起床準備工作卻發現廁所被霸佔的時候會有點崩潰!

 

 

而團長小橘則是分享有兄弟們一起互相照應的感覺其實很溫馨,像劉逼霸天就是「廚神擔當」、時不時會煮美食分享給大家,如果有人要運動或出門走走時彼此也會互相邀約,很像重溫學生時期的生活!

 

 

而這樣密集的相處與練團、演出不僅讓團員們快速重拾默契,為今年的台北小巨蛋演唱會提前暖身,團員們也為了每年與歌迷相聚的時光,正積極規劃八月的八三夭月一系列活動中。八三夭感性說到,疫情曾經剝奪了與歌迷見面的機會,因此他們非常珍惜這一切。如果說這次的演唱會能夠帶來什麼的話,那他們希望能在人們逐漸因為未知而感到消磨感到疲憊之餘成為一種確信,也在後疫情時代成為彼此的力量!

 

資料來源:KKLIVE

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024×768 亞洲廣播網 Copyright 2022 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE