歌迷久等了!陶晶瑩首場攻蛋演出7/30盛大登場

原訂於陶晶瑩出道三十週年舉辦的【大同氣密窗 陶晶瑩「MOMAN」台北小巨蛋演唱會】,在歷經疫情延期兩次後,終於要在7/30本周六登台了!這次演唱會陶晶瑩也找來音樂圈內的好友許哲珮、黃韻玲、魏如萱等人助陣,形成四仙女難得同台的畫面,讓歌迷們都相當期待!

 

 

 

這場「世紀演出」的嘉賓清一色都是女性創作人,日前她與許哲珮以及黃韻玲練團時解釋,她與好友們有一個聊天群組,大家平常會聊聊日常生活,或是吐吐苦水抒發壓力,看到大家在身兼多職的狀況下依然保持著對音樂的熱忱與創作能量,讓她感到相當敬佩,因此才突發奇想,邀請好朋友們一起來參與她的首場攻蛋演唱會!

 

 

 

演唱會前夕,陶晶瑩也跟兩位好友交流,如何準備大型演出,讓喉嚨保持在完美狀態的方法等等,許哲珮率先提出當天會為大家準備藍水晶,因為藍水晶是顧喉嚨的,有鎮定的作用。而近來對玄學很有興趣的黃韻玲則分享,如果覺得焦慮的時候她喜歡做做瑜珈,或為自己畫「能量保護罩」,猶如畫下與外界隔絕的結界。許哲珮聽到趕緊提醒「保護罩用完了要記得關掉,不然久了餐廳服務生或公車司機會看不到你招手」,幽默發言讓旁邊眾人笑翻,也足見她們之間的好感情!

 

 

 

陶晶瑩最後也分享,每次跟女兒提到準備時的心情,她都會安慰自己說「媽你超強的!你在緊張什麼?」猶如為她打了強心針!她也提到這次演出不僅家人都在,還有好友的陪伴,多少降低了她緊張的心情,希望到時候歌迷們也能一起來共襄盛舉,也提醒持有舊演出日期票券的消費者,演出當天持原票券即可入場!

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024×768 亞洲廣播網 Copyright 2022 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE