ASIA大來賓:周蕙

ASIA大來賓:周蕙

播出頻道:亞洲電台/亞太電台

播出時間:2020年12月26日(六)14:00-15:00

節目主持人:賴銘偉《搖滾宮主》

王 牌 製 作 團 隊 齊 心 打 造

不 惑 女 子 處 世 哲 學 之 歌

美聲歌姬 周蕙 2020全新出輯 — 【豁然律】

 

? ? 演唱會連二完售一致好評 不惑美聲歌姬全新出輯 ¿ ¿

出道21年的周蕙,2020下半年陸續推出《彎彎的月光》、創作曲《哪兒》及三立華劇「未來媽媽」片尾曲《千千萬萬個你》等單曲,11/28~29在TICC舉辦的「漫步月光下」演唱會兩場熱烈完售,自我突破肚皮舞精采演出及曲曲朗朗上口的經典好歌,都讓歌迷及傳媒好評回響不斷,著實見證周蕙在華語樂壇的重要份量,而歌迷殷殷期盼、不斷敲碗的全新音樂作品「豁然律」EP於12/11推出。

 

 

? ?  周蕙深層自我探索 美聲唱出親身感受  ¿ ¿

全新EP「豁然律」不同過往專輯以情歌為主題,而是周蕙用音樂與歌迷交換人生觀與處世哲學,在經過親人離開、事業起落及情場失意等人生經歷後,周蕙在困惑中慢慢茅塞頓開,不惑之年的她理解人生沒有標準方程式,所謂不惑其實是更懂得反向思考,以不同角度去注視人生的種種問號,找出自己的豁然廣闊新徑!而這次她自我探索,將感受精煉成全新作品的核心主題,親自參與填詞、作曲、製作等各個面向,期許透過音樂深層地跟自己、跟歌迷對話,陪伴彼此找尋出各自的「豁然律」。

 

? ? 金牌製作團隊齊心打造 不惑女子處世哲學音樂 ¿ ¿

周蕙「豁然律」EP由王治平、郭文宗、施人誠、嚴云農、徐世珍、張簡君偉、藍小邪、張與辰、溫奕哲、樂團洛客班主唱王爺斯禹等資深音樂人及音樂新銳傾力打造,周蕙也親自參與製作及詞曲創作。

周蕙表示EP中DISCO FUNK曲風的《騙人,不!》以及之前釋出的R&B單曲《彎彎的月光》,是以往從沒有的風格,略帶性感迷濛唱法更是自己以前歌曲沒有的全新嘗試。另外周蕙親筆撰刻的內心獨白曲《還好嗎?》、徐世珍筆下的失戀樂觀主義《只是少了你》,各自闡述不惑女子對自我初心的喊話、對逝去愛情的淡然釋懷,更展現來者懂拒的資單女愛情觀。歌迷引頸期盼許久的新作中,有你熟悉的情歌周蕙、展現創作才能的音樂人周蕙、令人耳目一新的輕舞曲周蕙,同時也收錄三立華劇「未來媽媽」片尾曲《千千萬萬個你》,首首各自精彩呈現周蕙在音樂中的多元面貌。

 

?? 時尚視覺三大王牌 打造全新時髦新周蕙 ¿ ¿

全新EP視覺由時尚大師陳孫華、攝影大師蘇益良及金曲獎視覺顏伯駿設計團隊聯手打造,依循EP豁然主概念,從不同面向思考開發周蕙的造型可塑性,陳孫華選用艷橘紅、螢光色、黑白格紋等服裝大膽搭配,小露香肩展現不惑女子的微性感;時尚攝影大師蘇益良則巧妙運用紅色布幔圍繞在周蕙周邊,遠望時形成一個水平反向的問號,打破視覺上既定問號的形象,並用光影投射表現不惑探索的過程,展現攝影禪意美學,豁然破解EP核心轉念釋然的概念,意境十足,讓工作人員驚嘆連連!而金曲視覺顏伯駿團隊大膽選用螢光粉紅,亮麗了寂靜的黑與深切的紅,讓這次整體視覺形象有別過去大家熟悉周蕙的柔情形象。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024×768 亞洲廣播網 Copyright 2021 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE