ASIA大來賓:許時

ASIA大來賓:許時

播出頻道:亞洲電台/亞太電台

播出時間: 2019年10月12日(六)16:00-17:00

節目主持人:榮忠豪《豪好聽音樂》

 

 

 

#ChillChillAllGood 是輕鬆派嘻哈詩人許時 ShiShr這張專輯主打的口號。我們在生活上總是有許多的煩惱和擔憂,不愉快的事情層出不窮。不論是感情不順利、工作又出包;看身邊的有錢朋友都能一直買奢侈品、出去玩。有的沒有的比較、忽隱忽現的落差。就足夠讓每一天變得心煩意亂。

 

許時 ShiShr也有很多自己的問題。但他選擇用輕鬆自在的態度去面對生活。不開心的事情笑一笑就過去了,遇到麻煩就笑笑地想辦法解決。對他來說 #ChillChillAllGood 是跟自己與生活和解的精神狀態,也是他所追求的目標。放寬心好好去對待身邊的人事物,好好並認份地接受生活中的不公平。過好自己的生活,好好去愛自己在乎的人。

 

#ChillChillAllGood專輯收錄了從去年年初至今許時 ShiShr發表過的單曲,也是其對生活中各個面向的視角、觀察。主張自在享樂、自信過活的〈Healthy Party〉、〈輕鬆帥〉;講述男女關係撲朔迷離的〈調性不合〉和〈走馬看花〉;真誠對自我以及社會現象反思的〈球〉、〈真的〉⋯⋯等等。

 

在製作、合作陣容上同樣堅強。由余佳倫和賴二川兩位金曲獎級製作人操刀,編曲團隊亦包含近期以 YELLOW 之名聲量大增的黃宣,以及知名時尚跨界音樂人 DJ問號。在合作歌手方面,許時 ShiShr亦邀請了今年參加《中國新說唱》選秀節目的饒舌歌手 BR,迷幻 R&B 女歌手 Bolly阮禾茜。

更多的現場器樂編排,突破台灣聽眾對於嘻哈逞兇鬥狠的刻板印象。交融 Urban Hip Hop、 Funk、Free Jazz、Trap Soul等多樣曲風於 #ChillChillAllGood此張專輯之中。全新型態、全新高度,好好享受音樂,想跳舞就跳舞,想走心就走心。這就是許時 ShiShr的 #ChillChillAllGood。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2019 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE