ASIA大來賓:陳有娜

ASIA大來賓:陳有娜

播出頻道:亞太電台

播出時間: 2020年7月22日(三)14:00-15:00

節目主持人:凱洛《凱洛Fun音樂》

 

 

 

生機勃勃的炎熱夏季,陳有娜將用親和力十足的動感歌曲,以充滿青春氣息的活力,號召大家跟她一起來去唱卡拉!

 

 

 

這張專輯除了動感主打歌—『來去唱卡拉』,也收錄了『月娘的所在』和『等到心疼疼』等抒情歌曲,呈現台語歌親切、抒發情感為主的本質,希望拉近與聽眾朋友的距離,體現台語音樂使人與人之間更靠近的美意,更藉此展現陳有娜親和、溫暖真情的一面!

 

 

 

除了台語歌曲,專輯中也收錄了三首國語歌。其中對唱曲—『天太黑』首次找來華特師弟-朱德寶合唱。兩人皆為第一次錄製國語對唱曲,因此更是用心揣摩歌曲情感及唱法,希望讓大家聽見不同於以往的聲音樣貌。

 

 

 

專輯中當然也收錄了台語對唱—『夢中的伴』,同樣是陳有娜&朱德寶合作的第一首台語對唱!都擁有溫厚聲線特質的兩人,究竟會碰撞出什麼樣的音樂作品?敬請期待陳有娜2020全新專輯-「來去唱卡拉」!全民動員,作伙來去K坊唱心情!

 

 

 

青春無限主打歌-【來去唱卡拉

樓頂招樓腳、阿母招阿爸,愛唱歌的人最快活!2020年,因為疫情許多人減少外出聚會,如今國內疫情趨緩,相信大家壓抑許久的心都已蠢蠢欲動!炎炎夏日,來一首動感又活力俏皮的歌曲,快快揪親朋好友、厝邊隔壁,大家作伙來去唱卡拉!

 

 

 

真摯情歌對唱-【夢中的伴

相愛的人,有時會因為現實因素分隔兩地,常在思念裡闔眼、在夢境中溫存。其中最幸福也最幸運的,是想著對方堅持下去,是再多淚水也甘之如飴。

陳有娜首次與華特師弟—朱德寶合作!溫情女聲搭配渾厚男聲,唱出最真摯樸實的情誼。

 

 

 

溫柔夜曲抒情主打-【月娘的所在

暗戀一個人,總在面無表情下波濤洶湧,在失落裡感受微小幸福。這些時光彷彿獨自在月亮上:孤單,且無人知曉,卻仍情願等你尋光而來。

【月娘的所在】用月亮訴說看不到盡頭的暗戀,陳有娜溫厚有力的聲線,唱出堅強背後的寂寞和無奈,令人心疼不捨。

 

 

 

等到心疼疼

喜歡一個人,會想與他分享眼前風景,吃到好吃的餐廳會記著下次要帶他來,做任何事總是第一個想到他,更希望,終有一天,他會發現我們的一心一意。

陳有娜用暖厚的聲線,詮釋這份純真的深情。希望每個癡心等待的人,都能得到溫柔的回應。

 

 

 

天太黑

也許愛並不完美,愛情也會有黑暗面。由愛而生的自卑及敏感,往往傷人傷己,但也因為愛,我們願意在一次次的衝突和眼淚中,努力成為更好的人。

陳有娜與朱德寶首次嘗試國語對唱歌曲!兩人皆轉換原本熟悉的台語唱法,用心琢磨、詮釋歌曲情感,一定讓大家耳目一新!

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2020 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE