ASIA大來賓: 劉明湘

ASIA大來賓: 劉明湘

播出頻道:亞洲電台/亞太電台

播出時間:2021年8月7日(六)16:00-17:00

節目主持人:榮忠豪《豪好聽音樂》

「想要幸福,先拿出你愛的態度。」

 

Rose 劉明湘 失眠陪伴系女聲

EP 《沒時間等你》Ain`t Gonna Wait

迎擊沉悶苦澀隔離世紀 自信綻放才是愛的態度

 

愛是尊重 不是束縛 瀟灑宣告 嶄新旅程 正式開啟

守則一,「愛是尊重,不是束縛。」重新定義愛的真理,勇敢揮別情感的黑洞勒索。

守則二,「沒時間等你」不再當等待愛的人,跟所有甜蜜謊言一刀兩斷。

守則三,「時間,留給自己」相信自己擁有的美,綻放覺醒。

 

過度依賴愛情的我們,加速消耗殆盡彼此的關係,

戒不掉的愛情依存症,Rose 劉明湘帶你自信綻放。

 

Rose 劉明湘甜酥靈魂嗓音 x 國際知名音樂人 x 華流黃金製作團隊

 

《沒時間等你》唱作俱佳嶄新風格概念 都會節奏 S.S.Romance

Rose 劉明湘攜手音樂人劉偉德、Roxanne Seeman、新品唱作女聲文慧如及作詞人吳易緯,打造都會節奏新風格《Ain`t Gonna Wait》。將明湘嗓音中自然擴散、無盡蕩漾的 Sweet,綴以 Rose 完美帶刺個性主見的 Spicy,重新定義何謂「Romance」。打破既定印象中明湘的甜,大膽加入醒味的辣,多變層次保證意猶未盡、回味無窮。

 

《Bedtime Story》 獻給在愛與成長中流浪的我們,安心熟睡的搖籃曲。

「你的深夜不再只是一個人」Rose 劉明湘化身失眠DJ,安慰每個渴望被愛的靈魂。自2016年推出首張專輯《我不要再比了》,以《從醒著到願意睡著》唱響失眠陪伴系女聲稱號。2021年明湘深入心裡,展現動人創作才華,推出全新創作單曲《Bedtime Story》。歌曲的節奏放慢了世界的運轉,猶如房裡瀰漫誘人的玫瑰香氛,在燈光明滅中,聽明湘的性感慵懶,安撫躁動不安的我們,陪你從失眠到熟睡。

 

《迷迷糊糊》屬於女人外在我與內在我的閨蜜對談。

製作人許郁翎與 Rose 劉明湘用音樂創造耳聽薰香之境,展開屬於女人外在我與內在我的閨蜜對談,從詞曲創作、製作到演唱和聲,在感性滿溢的曲風之中,用細膩視角的生活感描繪情感的來回蕩漾,在愛裡看似迷迷糊糊的對與錯、縱容或包容、不捨與揮別,其實都清楚,其實都感觸,再迷迷糊糊之中,詮釋你我曾經愛過的成長。

 

《沒時間等你》 Ain`t Gonna Wait 剖析友達以上戀人未滿的每個曖昧時刻。在真心話與違心論之間的 《迷迷糊糊》。只要認真去愛,相隔再遠的時空都有睡前的《Bedtime Story》。

 

聽明湘甜而不膩、聽Rose辣而不嗆,唱出深陷曖昧情感中,勇敢綻放自信的的性感。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024×768 亞洲廣播網 Copyright 2021 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE