ASIA大來賓: 張涵雅

ASIA大來賓: 張涵雅

 

播出頻道:雙頻道聯播
播出時間:2018年1月27(六)&1月28日(日)20:00-21:00
節目主持人: 喂_酷翻了《庫柏&番薯》

 

張涵雅 望
Hanya Look Up

 

望 專輯概念:
望 你會當來疼惜一个人
望你 知影伊的心聲
「望」,需要一個方向。
向上望,那是仰望,仰望理想,望向夢想中的自己模樣 ;
向下望,那是眺望,眺望回顧,望向曾經位於低谷的自己。
不管望向何方,「望」是在你尚未抵達前,就必須先「預見」的一個動作。
唯有眼看見了,心相信了,才能更加確定自己該如何繼續往前走,
該為了什麼而持續奮戰!
張涵雅的『望』 『預見』了張涵雅 再次『聽見』張涵雅

 

2017年底這張全新專輯【望】,完整收錄涵雅Hanya的心聲,獻給等候許久的歌迷們、她的孩子,以及一路支持她完成夢想的那個他/她。

 

專輯製作:

【望】滿載音樂性豐沛的雙CD共10首新歌,附加3首驚喜的bonus tracks,展現涵雅Hanya對音樂的企圖,以及回饋歌迷的心願。
由蘇通達擔任整張專輯的製作人,集結荒山亮、 蕭煌奇、 Matzka、 邵大倫、 任中強等多位重磅級金曲音樂人一同製作打造。蘇通達自電音歌仔戲《我身騎白馬》開始,便是流行音樂圈中相當大膽創新的鬼才,除了擅長古今、東西跨界的編曲,玩起流行音樂更是有獨到的見識。睽違多時沒有發片的涵雅Hanya,與製作人參與選歌的過程時都笑稱:「這是史上最耗腦的有氧運動!」熱愛音樂多樣性的兩人,可說是一拍即合!
製作上以張涵雅的「望」及對台語音樂的「望」為概念延伸,有別於台語歌的苦情,注入多樣不受限於語言的音樂元素。歌單一覽望去,從重磅電音<望>、動人主流情歌<像作過的夢>、美式搖滾<風吹的孤單>、節奏藍調<老實話>、電音舞曲<啪啦啪啦>、拉丁雷鬼<搖>、民謠小品<幸福一陣風>、深情大器台語情歌<滿滿>,到陽光節奏民謠<做伙幸福>等等,首首別具心裁,回歸音樂原創的精神,大膽創新突破。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 33264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2018 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved.