ASIA大來賓: 鄭宇君、家蓁Kelly

ASIA大來賓: 鄭宇君、家蓁Kelly

播出頻道: 亞太電台

播出時間: 2019年4月30日(二)14:00-15:00
節目主持人: 凱洛《凱洛Fun音樂》

 

 

 

 

Kelly 家蓁

情歌大師張簡君偉力挺直播好聲音 選秀常勝軍唱到差點斷氣
浪Live直播 療癒女聲 Kelly家蓁 全新單曲《過生活》
2019.04.19 正式數位發行

 

 

-過生活 /Kelly家蓁

 

一段感情 最難的不是分開 而是 笑著說「沒關係,我很好」
「勇敢愛過 勇敢放手 勇敢從情人變朋友」 這樣的堅強 是不是太過成熟?
情歌推手張簡君偉老師,製作過無數膾炙人手的情歌,田馥甄「還是要幸福」、曾沛慈「一個人想著一個人」、王心凌「大眠」,以及2019上半年度熱門歌曲「有一種悲傷」皆出自張簡君偉老師之手。善於營造深刻又動人曲風的張簡君偉,在首次的製作會議上聽了家蓁的演唱後,發現征戰各大歌唱比賽的家蓁,演唱功力具有極高水準,並認為家蓁很適合詮釋細膩情感的歌曲,為了讓家蓁有別於以往的音樂作品,並凸顯出唱腔特色,最後誕生了「過生活」這首歌曲。而同為製作人的張簡君偉對於編曲也相當重視,甚至修改到錄音前一個小時才拿到編曲後的版本,讓歌曲的層次與內斂感更加提升。老師私下也非常讚賞家蓁,認為家蓁是很聰明的歌手,情感轉換非常到位,讓獲得肯定的家蓁非常開心,但也表示「過生活」情感非常濃厚,「整首歌都沒有休息時間,唱到快沒氣了!」,老師笑著回應「已經很多人說過唱我的歌會斷氣!」

 

 

 

鄭宇君

鄭宇君重新詮釋丹麥歌手克里斯多福(Christopher)歌曲《Irony》中文版《他喜歡你更愛自己》,用清甜歌聲征服數萬粉絲的她,挑戰從未嘗試過的曲風,將自己關在錄音室,在老師的協助下,一次又一次的突破極限,最後唱出自己也不敢置信的爆發力,原唱克里斯多福聽了自己重新填詞的歌曲也讚嘆不已!原曲《Irony》述說著人們透過社群軟體,只見到彼此最好的一面,卻忽略了人本該不完美,記得要做回最真實的自己,而《他喜歡你更愛自己》則是帶入了愛情元素,歌詞中「沒有人完美在這個世界其實也沒什麼關係」,希望激勵每一位在感情中受挫的妳和你,其實「別人的愛情也不是真的了不起」,宇君自己也曾經在感情路上迷惘,但一遍又一遍的反覆咀嚼歌詞、融入歌曲之中,將自己的開心與苦痛轉化為歌聲,詮釋出帶有正面力量的《他喜歡你更愛自己》,希望每一位聽見這首歌的人,都能收起原本已經要放棄的那雙手,更加愛自己。

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024x768 亞洲廣播網 Copyright 2019 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved.