ASIA大來賓:王欣晨

ASIA大來賓:王欣晨

播出頻道:亞洲電台/亞太電台

播出時間:2020年1月26日(二)20:00-21:00

節目主持人:芸婷《音樂OH夜》

脫下制服後,你想要的是什麼?

有人說,陷在夢想裡是不切實際的,你覺得呢?

 

生活中有太多的十字路口要做選擇,現實太危險為難著青春躁動的靈魂。

追尋夢想的過程中有迷惘不安,也有差點被『留言』蜚語擊潰的時刻…

不想總是聽著看著別人說甚麼,不想要活在他們給的框架裡頭。

 

就更用力地跳、更大聲的唱吧!

格式化膽怯,相信自己的心。

 

「渴望每個舞台,享受每個表演」是我的態度。

I Got My Way

我的故事因我耀眼

 

 

拒絕被設限!

獻給自己和勇敢追夢的熱血世代

王欣晨Amanda 自信態度舞曲《GOT MY WAY》

 

「誰說聽話才完美、誰說作夢要界線」,王欣晨Amanda最新舞曲《GOT MY WAY》,融入Girl Crush風格,以音樂和舞蹈表態拒絕被設限被定義,歌詞號召同樣勇於追尋夢想、積極尋找舞台的新世代自信發聲。

編曲展現女孩獨有的甜美聲線與自我態度,Pluck Synth及Synth Pad元素帶出整首歌曲起承轉合,主歌以輕鬆的碎拍節奏引導,循序漸進,Pre Chorus炸出重拍直擊感官進入副歌,最後又設計了Post Chorus呼應歌名《GOT MY WAY》,音樂畫面持續充滿張力。

《GOT MY WAY》點燃熱血火焰,為青春提供發聲管道和宣洩出口,看見王欣晨Amanda更加精湛突破的舞技,正式宣告最新【GOT MY WAY】同名EP熱力來襲。

敢秀的,請出列!跟上,Got Your Way!

 

 

不做乖乖牌!

獻給自己和勇敢追愛的心機女孩

王欣晨Amanda 另類甜蜜舞曲《小心機》

 

「聽話還是要調皮、我有我自己決定」,《小心機》延續【GOT MY WAY】概念態度,以「心機」主題探討愛情:女孩就該是柔順被動的乖乖牌嗎?

衣服想穿什麼風格、約會要去什麼場合、做這個好還是選那個好?青春沒有既定規則,就是要大膽地多去嘗試可能性,要活出什麼樣貌,由自己決定。故意捉摸不定、忽遠忽近,讓你失眠只是希望你更加在意!這不是使壞,這只是女孩追尋愛情時的一點小心機。

整首歌曲宛如看一部輕鬆的愛情電影,畫面感幽默可愛。編曲帶入一點嘻哈節奏組成,旋律甜蜜洗腦。歌詞藉著相處互動中的一件件事物,描繪出女孩心中對每個人每件事都有著自己的想法與方式,不屈被動而主動出擊,一點一點地摸索,掌握每一雙注目著她的眼睛。也展露王欣晨Amanda私下調皮可愛的一面,和對愛情的浪漫想像與期待。

戀愛,就是要一點小心機,才能出奇制勝!

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

亞洲電台(總台) 33060 桃園市桃園區中平路102號22樓(地圖) TEL:(03)220-9207 FAX:(03)220-8729

亞太電台 30264 新竹縣竹北市光明六路東一段251號14樓 TEL:(03)667-2923 FAX:(03)667-2982

苗栗服務中心 36045 苗栗縣苗栗市英才路579號 TEL:(037)322-872 FAX:(037)368-893

最佳螢幕解析度:1024×768 亞洲廣播網 Copyright 2021 © ASIAFM!Taiwan Inc. All Rights Reserved. 網頁設計 by GCREATE